NightoCorsa
Like Hell I Will!
Бухой Шепард. Просыпается то в лифте, то с Арией, то в туалете. Не буянит.
Бухой Райдер. Танцует со страшной силой на столе, сидит на "троне" Слоан Келли (вот посидеть бы так на месте Арии?), тырит древнее виски и целуется с Рейесом Видалем. Все это в пижаме.
Рейес вообще занятным типом оказался. Пожалуй, нечто среднее между Дорианом и капитаном Рейнолдсом и Робин Гудом Хотя уже в начале этих квестов ясно, что он и есть великий и ужасный Шарлатан. Больше тупо некому, ибо. А этот мутный типчик в курсе всего, слишком активно шуршит и привлекает к себе внимание. Поэтому в момент откровения удивились только Слоан со Скоторайдером. Но этот Скоторайдер вообще от всего офигевает перманентно. За сокрытие ценной информации и почти совращение Скоторайдер выстрелил ему в спину и оставил всем заправлять Слоан. Интересно, что будет дальше

Я уже слабо понимаю, кто там кого романсит. Ориентир в первом прохождении был таки на Кору, раз уж к Кеш нельзя. Кора, похоже, хорошо чувствует себя с Джаалом. Зато Гил спрашивает Райдера про детей, а что там с Видалом я вообще хз. Надеюсь, что он не облапает Роя в каком-нибудь темном переулке. С фРайдер, думаю, потом подружится.

Рой, где в твоем воспитании мы с Алеком допустили ошибку?..


Мне этот момент напомнил кадр из сериала IT Crowd. Там одного из героев тоже Роем звали, кстати.



Перефразируя одного посла:
Шесть тысяч лет истории, великие композиторы, грандиозные произведения, великие поэты. И что Райдер делает в другой галактике? Гоняется по кораблю за хомяком:


@темы: мысли, Роерайдер, Андромедное, Ryder, Mass Effect