NightoCorsa
Like Hell I Will!
Итак, после празднования в НГ, когда я еще находилась в изрядном подпитии, я сделала первую дурость в новом году - предказ МЕА. Чтобы не так обидно было, Вадима тоже уговорила. Отступать некуда, позади Земля.
После долгих раздумий мы таки пришли к выводу, что как бы это не крыли, все равно ж купим. А взломанной для теста версии ждать долго, посему не вариант.
Даже обидно, помню как до выхода МЕ3 дни вычеркивались и выхода ждали, а сейчас пофигизм какой-то или "положите вселенную на место!"
Посему нам уже пофиг, копии куплены!


Какие мысли?
Да фиг с ним с сюжетом, кого романсить-то?! Берем экспириенс в эксплорейшн и он Мако и он фут рассекаем новую галактику. Пусть хотя бы объяснят, как такой проект запилили, что в МЕ1-МЕ3 о нем никто не слышал. И у кого на это кредитсы отжали. А в целом чего гадать - новая вселенная в старом сеттинге.

ПиБи (что это за кликуха вообще такая?!) бесит с первого ролика. Похожа на енота-преступника. Надеюсь, что мозг на постоянной основе (как Лиара) выносить не будет.
Кора Харпер (а не родственница ли тому Джеку Харперу?). Сбылась мечта идиота, она хотя бы хуманка. Но блондинка крашена и биотик. Чем-то Джек напоминает (макияжем и причесоном?). Как мне ГГ назвать, если имя уже занято?! Пока у меня на первом месте среди остального сброда. Такое ощущение, что лапать ее будут фемРайдер и мРайдер.
Лиам Коста. Зачетный чувак. Ощущение, что только отвернусь, он косяк достанет. Но потом его заначку нашел Скоторайдер. Негр на сайте (рядом с обучалкой) мне нравился больше. Но причесон тоже зачетный. Пока не уверена, буду ли его любить. Зато хуман.
Алек Райдер - а ничего так. Говорит мало и по делу, на морду тоже норм. Если трагически убьют аля мамашу Хоук - сильно разочаруюсь.
Няшный Няша Джаал. Вроде бы в брутальной позе на том клипе, но эти няшные глаза... Вроде бы не глюк Скоторайдера, умыкнувшего косячок Лиама. Есть предположение, что будет заменой Тейна. Пусть голографический монокль отдаст - и свободен.
Про крогана и турианку Ветру пока ничего сказать не могу, ибо не так часто появлялись.
Скоторайдер, который у меня будет Геннадием Петровичем. Почему-то показался обдолбанным.
Сарайдер - я так после суточной смены выгляжу. Не, модельная внешность была бы излишней, но это... нечто. Do not want!

@темы: мысли, Андромедное, Mass Effect