19:13 

О сюжете для Mass Effect 4 и Dragon Age 4

NightoCorsa
Like Hell I Will!
[11:15:09] Вадим: Нигде не могу найти свой штопор. Чёрт! Неужели мне теперь придётся жить на одной еде и воде?..
[11:18:14] Анастасия: (С ) Шепард?
[11:27:06] Анастасия: Сюжет МЕ4, которое не МЕ4. Как-то раз, в не очень далекой галактике у одного не очень далекого героя неизвестные злодеи сперли штопор и потребовали за него выкуп. Но так как адмирал Михалыч не платил герою зарплату, выкупиться было нечем. Злодеи плюнули и послали штопор в галактику далекую-но-не-настолько. Герой оставил сообщение потомкам: мол, так и так, чтобы взяли экспириенс в эксплорейшн, ноги в Мако и штопор нашли! Но пираты из "Голубых солнышек" перехватили его сообщение и тоже устремили свои ласты в соседнюю галактику. Возможно, штопор они и нашли, поэтому так одичали. Но потомкам героя не давал покоя этот вопрос. Поэтому они направили туда еще одну экспедицию и даже нашли Н7, чтобы послать его по запаху.
[11:27:57] Вадим: +5! :) скидывай в Биоваре, с требованием роялти :)))
[11:28:22] Анастасия: Боюсь, они ответят, что такой дури даже у них нет))
[11:28:57] Вадим: :))))
[11:36:06] Анастасия: А может, дело было так. В одной сказочной стране, у одного лопоухого героя был чудесный золотой штопор. И было у него много завистников: кто хотел использовать штопор по прямому назначению, кто хотел переплавить его на кредитсы, а кто - с его помощью соблазнить одну ушастую богиню. История умалчивает, как именно страдал наш лопоухий герой после потери любимого девайса, но одно ясно точно: он уже никогда не станет прежним. В трезвом угаре он побил всех своих бывших друзей-богов и запихнул их в чулан под лестницей, а сам устроил дебош и прилег отдохнуть на несколько тысяч лет. Слухи о чудесном штопоре доходили до многих героев и многие пытались его отыскать. Первыми были тевинтерцы, за что поплатились и стали вечно трезвыми порождениями понедельника. Для борьбы с ними создали сразу древний Орден синих стражей, у которых выпивки хватало, но не на всех. Поэтому брали туда сразу избранных. И много лет спустя герои, серый страж, Хоук и Инквизитор пытаются найти и отжать обратно штопор и ушастого героя.
[11:49:37] Вадим: но ушастый не промах, он и сам готов стянуть этот самый штопор и устроить себе алкотурне как по молодости. И, ведомый смутными опасениями что это турне переживет не только лишь все, мало кто его переживёт, новый неизвестный ГГ включается в борьбу с гигантами мира сего, надеясь урвать себе золотой штопор и вписать, влить, или ещё что сделать, но вползти в историю, хотя бы и на карачках, ужравшись в хлам гномьим грибным элем.
[11:56:47] Анастасия: И все это под саунтрек от Нановара!


Опасно торчать на работе в воскресенье.

@музыка: I will search for the emerald fork!

@темы: Dragon Age, Mass Effect, мысли, творчество

URL
   

Cora's Den

главная