18:19 

Про открытки, Аленко и "стремного мужика с Горизонта"

NightoCorsa
Like Hell I Will!
читать дальше

Нашлась у меня в барахле открыточка. Странные ощущения: Шепард - моя, Кора - это ко мне, а рядом внезапно! Гаррус.
Было это давно и неправда Серьезно, было это очень давно, когда кдр_Шеридан про МЕ2 уже знала и играла, а вот про Аленко даже не догадывалась.
Так уж вышло, что знакомство с серией началось у меня со второй части (когда один знакомый сказал мне, что МЕ это круче Dragon Age. Пришлось пробовать). Часть мне понравилась, но довольно умеренно. В первое прохождение я успела полапать Гарруса, потому что роман с ним вылез быстрее, чем с Тейном, а Джейкоб уже тогда вызывал некоторые сомнения. В следующие прохождения наверстала. А мужик Шепард сразу как-то проникся к Джек.
Во время очередных брождений по сети (когда в МЕ2 я уже освоилась), наткнулась я на промо к МЕ3, где были изображены лысый уголовник Шепард, Лиара и еще какой-то мужик. В комментах фангерлы орали, что это ж Кайдан. Я поняла, что мне, наверное, этот Кайдан тоже нужен. Пришлось искать МЕ1 и проходить. Не один раз. Действительно, Кайдан мне понадобился. И на Горизонте его статус потом повысился с "какой-то стремный мужик" до "ну погоди до третьей части!". В МЕ2 я потом уже никого не романсила, а натачивала сковородку ждала МЕ3.
П.с. Ну и таким расистом я в те времена не была.

@темы: мысли, Mass Effect, Kaidan Alenko

URL
Комментарии
2016-06-17 в 22:03 

Alena FOX
В первое прохождение я успела полапать Гарруса, потому что роман с ним вылез быстрее, чем с Тейном, а Джейкоб уже тогда вызывал некоторые сомнения.

Мне плохо. Где мой пустырник?! Нет, нужна валерьянка! А лучше все сразу!

2016-06-17 в 22:32 

NightoCorsa
Like Hell I Will!
А лучше все сразу!
Да ладно тебе. Это вообще мое первое прохождение серии было. Про Аленко я вообще не ведала)

URL
   

Cora's Den

главная