Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:54 

Trends
Бьюти-блогер в космосе


Вопрос: ?
1. ♥  38  (100%)
Всего: 38

@темы: юмор, мастер-класс, видео, fashion-блоггеры

12:08 

Perisher-gemini
Вся прелесть поступков "просто так" в том, что их не надо объяснять даже себе (с)
Досмотрела "Защитников" от Нетфликс и Марвел. Бедная Джессика. Весь сезон с глазами по пять рублей и вопросом "ты чо за херню несёшь?" к каждому персонажу :D Джессика тащила на себе весь сериал, серьёзно. Больше всего понравилась её линия с расследованием, наконец-то показали, что она частный детектив.

читать дальше
Жду "Карателя". Там-то уж поди не зафейлят всё на свете.

@темы: сериалы, защитники

01:20 

Как и ожидалось

Viv0
Биовары только что сообщили, что последнее обновление Андромеды было последним и больше никакого нового контента можно не ожидать. Ну что можно сказать? Ярчайшие представители сексуальных меньшинств, вот кто они. А я серьёзно подумывала купить игру, если выйдут дополнения...

@темы: Андромеда, mass effect

14:30 

Trends
Любим моду, любим творческих людей, любим дайри! А когда все это совмещается — любим еще больше :) Недавно мы, случайно разговорившись в комментариях одного из постов, узнали, что Gigil владеет мастерской шитья. Нам показалось это интересным, и мы попросили ее рассказать о своей работе. Друзья, если вы имеете какое-то отношение к моде и у вас есть желание рассказать об этом в сообществе (с иллюстрациями), — пишите, не стесняйтесь, денег за это мы не берем)

Пишет Gigil:

Меня зовут Алёна, я являюсь основателем и руководителем мастерской. По образованию я худ.рук. студии ДПИ и технолог швейного производства, 10 лет проработала дизайнером одежды и корсетных изделий =) До открытия мастерской давала индивидуальные занятия по пошиву.

Творческая мастерская «White Pocket» проводит курсы обучения кройки и шитья с нуля, а также проводит мастер-классы по прикладным искусствам. Как мастерская «Кармашек» начал работать с 14 октября 2016 года, в день старта курса «Нижнее белье и домашняя одежда». Бельевые курсы являются самым сильным и интересным направлением в студии. Основной уклон, я как преподаватель курса, делаю на технологию пошива и моделирование изделий, с которыми работают девушки.



Мы придумали такие курсы для нашей студии «White Pocket»:
• Конструирование, моделирование и пошив женской одежды;
• Конструирование, моделирование и пошив мужской одежды;
• Конструирование, моделирование и пошив трикотажных изделий;
• Технология шитья для начинающих;
• Домашняя одежда и нижнее белье;
• Нижнее белье: Бюстгальтеры;
• Корсеты и корсажи;
а также проводим мастер-классы по практическому шитью свитшотов, белья, платьев и трендовых изделий, таких как жакет в стиле Шанель.




В начале сентября, мы решили запустить мастер-класс по жакету Диор. Сейчас мы развиваем направление ручной вышивки с мастером Ириной, которая создает собственные схемы для вышивания и очень хочет популяризовать данный вид творчества.



А также проводим мастер-классы по фэшн-иллюстрации. В нашей мастерской работает очень сильный коллажист Анна.

Если вам интересно делать красоту своими руками, присоединяйтесь к нам! Будем рады всем :)


Вопрос: ?
1. Интересно  47  (100%)
Всего: 47

@темы: diary

Cora's Den

главная